Open Kimchi-Sandwich
Zutaten
Gramm Gramm (Kimchi)
Gramm Gramm Frischkäse (mager)
Mini Römersalat (in Streifen)
EL EL Orangensaft (frisch gepresst)
Pfeffer (frisch gemahlen)
TL TL Sesamöl (geröstet)
Gramm Gramm Shiitake-Pilze (ohne Stiel, geviertelt)
Lauchzwiebeln (in Ringen)
Salz
Gramm Gramm Kirschtomaten (geviertelt)
Scheibe Scheiben Vollkornbrote (70 g, z.B. Dinkelvollkornbrot)
Birne (in dünnen Scheiben)
Gramm Gramm Sauermilchkäse (Harzer; gewürfelt)
EL EL Korianderblätter
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Zubereitung
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Kimchi in einem Sieb ausdrücken, Sud dabei auffangen. Die Hälfte vom Kimchi hacken und mit Frischkäse verrühren.
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Restlichen Kimchi und Salat mischen. Kimchi-Sud, Orangensaft und Pfeffer verrühren und mit dem Salat mischen.
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Den Backofengrill vorheizen.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Pilze und Lauchzwiebeln darin kurz und kräftig anbraten. Mit Pfeffer und Salz würzen, die Tomaten untermischen.
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Brote mit Frischkäse bestreichen und auf einen ofenfesten Teller legen. Birnenscheiben, Salat und Pilzmischung darauf stapeln. Mit Käse belegen und unter dem Grill überbacken.
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Sandwich mit Korianderblättchen bestreut anrichten.
Dieses Rezept ist Teil des BRIGITTE-Balance-Konzepts der BRIGITTE-Diät 2021. Bei uns findet ihr weitere Infos rund ums Thema Abnehmen.