NewslettersRegístrateAPP
españaESPAÑAchileCHILEcolombiaCOLOMBIAusaUSAméxicoMÉXICOusa latinoUSA LATINOaméricaAMÉRICA

OCTAVOS (IDA) | BARCELONA 1-PSG 4

La discusión Piqué-Griezmann: "¡No, la concha de su madre tú...!"

El central gritó a sus compañeros para tratar de revertir el dominio con 1-1 en el marcador. El francés le contestó y se enzarzaron verbalmente sobre el césped.

Actualizado a

Antoine Griezmann y Gerard Piqué protagonizaron una tensa discusión sobre el césped cuando el marcador aún reflejaba el 1-1. En aquel entonces, el PSG ya empezaba a insistir por banda izquierda, donde Mbappé y Kurzawa llevaron todo el peligro. Tras varios ataques consecutivos de los parisinos, el central explotó y se dirigió así a sus compañeros: "¡Una puta posesión larga, joder!, ¡me cago en la puta, vamos!".

Al delantero francés no le gustó el comentario de su compañero y le instó a que se calmase: "Tranquilo". El '3', lejos de callarse, continuó dirigiendo al resto para tratar de achicar aguas: "Hostia puta, ni una posesión larga". Griezmann, de nuevo, pidió cautela: "¡Geri, ya, tranquilo, deja de gritar!" y el central, le contesta al escuchar "La concha de su madre": "¡No, la concha de su madre tú! ¡estamos sufriendo, llevamos cinco minutos así!", y Griezmann le responde: "Ya sé que estamos sufriendo".

Ya avisaba el central de lo que estaba por venir. Pese a que en ese momento el empate comandaba el electrónico, el Barça estaba siendo superado por su rival. Finalmente, la segunda mitad fue parisina y el marcador 1-4 se convirtió en la peor pesadilla blaugrana.